domingo, 1 de setembro de 2024

Palmeiras vence o Athletico e segue na disputa pela liderança do Brasileirão

Jogadores do Palmeiras comemoram contra o Athletico
 (Foto: Cesar Greco)

Verdão alcança a terceira vitória consecutiva e está a três pontos do líder Botafogo; Furacão tem cinco jogos se jejum na elite

O Palmeiras venceu por 2 a 0 o Athletico na noite deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, e chegou à terceira vitória consecutiva no Brasileirão. Com gols de Maurício, no primeiro tempo, e Estêvão, no segundo tempo, o Verdão confirmou o bom momento com triunfo sólido e consistente em confronto válido pela 25ª rodada. O Furacão acumula cinco partidas seguidas de jejum na Série A.

A vitória em Curitiba deixa o Palmeiras a três pontos do líder Botafogo. O Verdão aparece com 47 pontos, na terceira colocação, enquanto o Alvinegro soma 50. Já o Athletico estaciona nos 29 pontos e ocupa a 11ª posição. A diferença para a zona de rebaixamento é de quatro pontos.

O Athletico volta a campo no dia 11, quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), para enfrentar o Vasco, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso do Furacão é no dia 14 (sábado), às 18h30 (de Brasília), contra o Fortaleza, pela 26ª rodada. O Palmerias joga no domingo, dia 15, às 16h (de Brasília), contra o Criciúma, no Allianz Parque, em São Paulo.