quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Corinthians tem gol anulado pelo VAR nos acréscimos e empata com o Grêmio

Corinthians x Grêmio, defesa de Hugo Souza
 (Foto: Marcos Ribolli)

Tricolor joga com um atleta a mais durante quase todo o segundo tempo; Timão marca com Giovane, mas lance foi anulado por impedimento

Com cartões vermelhos e atuação decisiva do VAR, Corinthians e Grêmio abriram o confronto das oitavas de final da Copa do Brasil com um 0 a 0, em jogo disputado na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo. Fora de casa, o time gaúcho não conseguiu aproveitar o fato de ter atuado com um jogador a mais desde o início do segundo tempo, tanto que quem ficou mais perto da vitória foi o Timão - Giovane ganhou de Reinaldo e, nos acréscimos, tocou por cima de Marchesín para marcar um golaço, que foi anulado por impedimento.

A partida disputada em São Paulo não deu vantagem para nenhum dos lados. Quem vencer na próxima quarta-feira, em Curitiba, garante a classificação. Um novo empate leva a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

No fim de semana, as duas equipes entram em campo no domingo, às 16h, pelo Brasileirão. O Corinthians recebe o Juventude, na Neo Química Arena, e o Grêmio vai até o Paraná enfrentar o Athletico-PR. Pela Copa do Brasil, o jogo de volta das oitavas de final está marcado para a quarta-feira, dia 7, às 21h30, no estádio Couto Pereira, em Curitiba.