Palmeiras marca nos acréscimos e vence o Criciúma fora de casa

Gustavo Gómez conversa com o auxiliar Carlos Martinho, em Criciúma x Palmeiras
(Foto: Cesar Greco)

Gómez decide para o Verdão, que leva a melhor em confronto marcado por equilíbrio

Um gol nos acréscimos definiu a vitória por 2 a 1 do Palmeiras contra o Criciúma, neste domingo, no estádio Heriberto Hulse, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Em um confronto marcado por equilíbrio e boa participação dos dois goleiros, Gustavo Gómez foi decisivo: o paraguaio abriu o placar em cobrança de pênalti e deu assistência para Lázaro definir o resultado aos 46 minutos do segundo tempo - Matheusinho marcou para os donos da casa.

Gustavo Gómez escreveu mais um capítulo importante na sua trajetória com a camisa do Palmeiras. Agora com 37 gols marcados, o paraguaio se isolou como o zagueiro mais artilheiro da história do Verdão, deixando Luís Pereira na segunda posição.

Agora com 11 pontos, o Palmeiras melhorou na classificação e ocupa a 7ª posição. O Criciúma continua com cinco pontos, na 16ª colocação.

Na próxima rodada, Criciúma e Palmeiras voltam a campo na quinta-feira, dia 13: o Tigre vai até Curitiba enfrentar o Athletico-PR, às 20h, e o Verdão recebe o Vasco, no Allianz Parque, às 21h30.