CURSO PARA PROCESSAMENTO CASEIRO DO LEITE É MINISTRADO NO CRAS DE PRESIDENTE VENCESLAU
Curso foi concluído nesta quarta-feira, na sede do Cras (Fotos: Prefeitura de Presidente Venceslau).
Doze alunos participaram do curso de capacitação para processamento caseiro do leite realizado nos dias 17, 18 e 19 de junho, na sede do Centro de Referência da Assistência Social (Cras) de Presidente Venceslau.
O conteúdo programático do curso previa a fabricação de iogurte natural, doce de leite e tipos de queijo (ricota, requeijão, muçarela).
A atividade foi executada com o objetivo de capacitar os participantes para inserção no mercado de trabalho, possibilitando a geração de renda.
No primeiro dia, os alunos acompanharam a parte teórica do curso antes de iniciarem a produção. Nesta quarta-feira (19), os alunos se reuniram para apresentarem os produtos produzidos.
O curso foi ministrado pela professora Divarcy Silva. Os alunos que completaram as atividades receberão certificado.
O Cras de Presidente Venceslau promove, através de parcerias ou por iniciativa própria, cursos voltados para usuários cadastrados junto à Secretaria Municipal de Assistência Social ou para toda a população.
Nenhum comentário:
Postar um comentário