terça-feira, 11 de junho de 2024

Com um a mais, Atlético-GO empata com Corinthians nos acréscimos

Atlético-GO x Corinthians
(Foto: Heber Gomes/AGIF)

Yuri Alberto faz dois gols, Carlos Miguel salva, mas Dragão consegue igualdade - Timão deixa zona de rebaixamento

Atlético-GO e Corinthians empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira, no Antônio Accioly, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, em um bom jogo de dois times que continuam na luta contra o Z-4. Mas não dá para dizer que não teve entretenimento: o Timão saiu na frente com Yuri Alberto, teve Gustavo Henrique expulso, viu o Dragão pressionar, presenciou grandes defesas de Carlos Miguel, fez outro gol com Yuri... Até o Atlético reagir e buscar o empate com Cacá (contra) e Shaylon, de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo. Um jogo eletrizante, de chances perdidas (mais do Atlético) e lances errados decisivos (mais do Corinthians, com o gol contra e a penalidade boba cometida por Hugo). No fim, o Atlético continua na zona de rebaixamento, e o Corinthians à beira dela.

O empate leva o Corinthians aos seis pontos, agora fora da zona de rebaixamento, mas podendo voltar até o fim da rodada. O Atlético-GO vai a cinco e continua dentro do Z-4.

O Atlético-GO visita o Fluminense no próximo sábado, às 21h (de Brasília), no Maracanã, enquanto o Corinthians tem clássico contra o São Paulo no domingo, às 16h, na Neo Química Arena. Os dois jogos são válidos pela nona rodada do Brasileirão.