quinta-feira, 16 de maio de 2024

EQUIPES DE PRESIDENTE VENCESLAU CONQUISTAM MEDALHAS EM FESTIVAL DE BASQUETE 3X3 EM ASSIS

No último final de semana, Presidente Venceslau foi representada com três equipes durante o 18º Festival de Basquete 3x3 do NB3. A competição foi realizada em Assis (SP) e dois dos times venceslauenses conquistaram medalhas.
A equipe composta pelos jogadores Rene Silva, Lucas Chaves, Gustavo Silva e Ruan Lira disputou partidas contra times de Maracaí, Jacarezinho (PR) e duas equipes de Assis. A final da competição foi disputada e vencida contra uma das equipes da casa.
Na mesma competição, Presidente Venceslau foi representada por uma equipe sub-21, composta pelos jogadores Davi Gabriel, Heitor Mendes e Gustavo Souza. O time concluiu a competição ao atingir o terceiro lugar e garantiu a medalha de bronze.
A terceira equipe venceslauense foi composta pelos jogadores Douglas, Luis Gustavo, Guilherme e Luiz Nardes.
O festival reuniu quatro grupos com três equipes cada, com os líderes de cada grupo garantindo a classificação para as semifinais.
Além das conquistas das equipes venceslauenses, Rene Silva foi eleito o melhor jogador da competição (MVP), enquanto Lucas Chaves foi o primeiro colocado no torneio de arremessos.
Não é a primeira vez que Presidente Venceslau envia representantes ao Festival de Basquete 3x3 em Assis. Em outras ocasiões, equipes da cidade conquistaram boas colocações e trouxeram medalhas.
As equipes venceslauenses de basquete 3x3 receberam apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes (Sert-PV), com transporte e alimentação para a competição, além da cessão de espaço para treinamento.
A Sert-PV parabeniza as equipes pelo desempenho nas competições.