domingo, 22 de outubro de 2023

Corinthians marca no último lance e empata com o lanterna América-MG em Itaquera

Corinthians 1 x 1 América-MG | Melhores Momentos | 28ª rodada do Campeonato Brasileiro

Coelho sai na frente, com gol de Benítez, mas Giuliano faz para o Timão aos 52 minutos do segundo tempo

O Corinthians não jogou bem, mas conseguiu arrancar um ponto no último minuto da partida contra o lanterna América-MG, neste domingo, na Neo Química Arena, em duelo da 28ª rodada do Brasileirão. O Coelho saiu em vantagem ainda no primeiro tempo, com Benítez, e criou chances até para ampliar o placar. Os donos da casa tiveram dificuldades para superar a marcação adversária, mas chegaram ao empate em 1 a 1 aos 52 minutos da etapa final: Fagner cruzou, Gil escorou e Giuliano mandou para as redes.

O empate mantém o América-MG na última colocação, e o Corinthians próximo da zona de rebaixamento. O Timão cai para o 15º lugar com 33 pontos, três a mais do que o Vasco, que é o 17º. Já o Coelho tem 19 pontos.

O Corinthians volta a campo na quarta-feira, quando visita o Cuiabá, às 21h30. No mesmo dia o América-MG tem novo compromisso fora de casa, dessa vez contra o Athletico, às 19h.