quinta-feira, 25 de maio de 2023

Santos sofre virada após expulsão, perde no Chile e se complica na Sul-Americana Peixe abriu o placar, mas Joaquim recebeu cartão vermelho no ainda primeiro tempo em lance de muita reclamação dos santistas

Audax Italiano x Santos, Copa Sul-Americana

Os cinco minutos de acréscimo da primeira etapa da partida entre Audax Italiano e Santos, nesta quarta-feira, foram determinantes para a derrota do Peixe por 2 a 1, no Chile, que complicaram o futuro da equipe alvinegra na Copa Sul-Americana. O time de Odair Hellmann abriu o placar com Camacho e dominou o confronto até os 45 minutos do primeiro tempo. Depois disso, porém, Joaquim foi expulso após dois cartões em dois minutos - com direito a muita reclamação dos santistas -, e Gonzalo Sosa, com um gol em cada tempo, decidiu a virada para os chilenos.