quinta-feira, 25 de maio de 2023

Corinthians empate sem gols com Argentinos Juniors e chega a oito jogos sem vencer Timão ainda depende apenas de si para se classificar na Libertadores

Argentinos Jr 0 x 0 Corinthians - Melhores momentos - Fase de grupos CONMEBOL Libertadores

Em jogo de poucas emoções, Argentinos Juniors e Corinthians empataram em 0 a 0 na noite dessa quarta-feira, no Estádio Diego Armando Maradona, pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores. O time da casa teve o atacante Thiago Nuss expulso aos 31 minutos do segundo tempo, mas mesmo em vantagem numérica o time brasileiro não conseguiu levar perigo ao gol adversário. O Timão chega a oito jogos sem ganhar e ainda não venceu sob o comando de Vanderlei Luxemburgo, que fez a sua sétima partida à frente da equipe.