domingo, 29 de janeiro de 2023

Santos pressiona, busca empate com Ferroviária e ameniza crise

Os gols de Santos 1 x 1 Ferroviária, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista 2023
reprodução

Num Canindé cheio, Peixe vê protestos no início, sofre gol de pênalti, mas faz melhor jogo no Paulistão e consegue ao menos um ponto

Santos e Ferroviária ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado, no Canindé, pela abertura da quinta rodada do Campeonato Paulista. Apesar de o resultado não mudar muito a situação dos dois na tabela, serviu ao menos para o Peixe amenizar a crise de uma semana que teve protestos e discussão com jogadores, enquanto a Ferroviária deu fim a uma sequência de três derrotas, na estreia do técnico Elano. Os mais de 11 mil santistas que foram ao estádio protestaram no início e no intervalo, mas apoiaram com bola rolando e reconheceram o esforço da equipe, que saiu atrás, com gol de pênalti de John Kennedy, mas buscou o empate com Mendoza no segundo tempo.

O Santos tem clássico contra o Palmeiras no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília), no Morumbi. Também no sábado, às 16h, a Ferroviária recebe o São Bernardo na Fonte Luminosa. Os dois jogos são válidos pela sexta rodada do Paulistão.