quinta-feira, 30 de junho de 2022

Rony brilha, Palmeiras vence o Cerro Porteño e coloca um pé nas quartas de final

Melhores momentos de Cerro Porteño 0 x 3 Palmeiras pela Libertadores 2022
reprodução

Atacante esbanjou oportunismo e se destacou ao lado de Scarpa no duelo em Assunção; Murilo ainda fez o terceiro na reta final da partida

O Palmeiras deu um grande passo rumo às quartas de final da Libertadores. Na noite desta quarta-feira, em Assunção, no Paraguai, o Verdão venceu o Cerro Porteño por 3 a 0, com dois gols de Rony e um de Murilo, na partida de ida das oitavas de final do torneio. Após um primeiro tempo pouco produtivo de ambos os times, a equipe de Abel Ferreira sobrou na etapa final e ligou o modo “copeiro”. Com Scarpa em grande fase, participando de dois gols, Rony fez a diferença com oportunismo – na reta final, o zagueiro Murilo, sempre letal no ataque, fez o terceiro. O time paraguaio pouco fez para incomodar o rival brasileiro e se complicou logo na primeira partida. O sonho do tetra (tri seguido) está vivo na Academia de Futebol.

E agora?

No jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, dia 6, às 19h15, no Allianz Parque, o Palmeiras pode até perder por dois gols de diferença para avançar às quartas de final. O Cerro precisa ganhar por três gols para levar a decisão aos pênaltis ou por quatro para avançar direto. Quem passar, encara o classificado de Atlético-MG x Emelec.